Кусок мяса целиком положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы мясо было прикрыто водой, добавить в воду соевый соус, водку, глутаминат натрия, мелко нарубленные имбирь и репчатый лук, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, нарезанные небольшими кусочками укроп и петрушку. Варить до готовности. Готовое мясо охладить и нарезать ломтиками.
говядина 500 г |
соус соевый 3 ст. ложки |
водка 2 ч. ложки |
имбирь свежий 20 г |
луковицы 1 шт. |
укроп 15 г |
петрушка сухая 15 г |
бадьян 1 г |
перец душистый 1 г |
корица 1 г |
гвоздика 1 г |
глютамат натрия 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru