Говядина, фаршированная по-крестьянски

Говядина, фаршированная по-крестьянски

Мясо нарезать тонкими, но довольно широкими кусками, отбить, посыпать смесью соли с пряностями. Затем приготовить фарш: мелко нашинкованный лук спассеровать на масле, добавить ржаные сухари или крошки черствого хлеба, нарезанный шпик или говяжий жир, вбить яйцо, положить пряности, соль и все хорошо перемешать. На каждый кусок мяса положить фарш, туго свернуть и перевязать ниткой. Тушить в закрытой посуде, добавив жир и бульон, в конце влить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 0.5 кг
пряности по вкусу
соль по вкусу
бульон 100 мл
масло сливочное 20 г
сметана 2 ст. ложки
Для фарша:
жир говяжий 250 г
или шпик (шпиг, шпек) 250 г
хлеб ржаной (черствый) 250 г
яйца 1 шт.
лук по вкусу
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru