Выдержать 1,5 кг филея 3-4 дня в уксусе, воде и специях. Потом нашинковать шпиком (100 г), натереть солью, осыпать мукой и жарить на вертеле, поливая маслом, а в конце сметаной. Сок собирать в сотейник, затем всыпать в него 1/2 ложки муки, влить 2-3 ложки сметаны, смешать, вскипятить, облить этим соусом говядину и гарнировать картофелем и салатом.
филе говядины 1.5 кг |
уксус 3% 200 г |
вода 2 стакана |
специи по вкусу |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
Для соуса: |
сок мясной по вкусу |
мука 0.5 ст. ложки |
сметана 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru