Говядина филей по-венски

Говядина филей по-венски

Выдержать 1,5 кг филея 3-4 дня в уксусе, воде и специях. Потом нашинковать шпиком (100 г), натереть солью, осыпать мукой и жарить на вертеле, поливая маслом, а в конце сметаной. Сок собирать в сотейник, затем всыпать в него 1/2 ложки муки, влить 2-3 ложки сметаны, смешать, вскипятить, облить этим соусом говядину и гарнировать картофелем и салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 1.5 кг
уксус 3% 200 г
вода 2 стакана
специи по вкусу
шпик (шпиг, шпек) 100 г
Для соуса:
сок мясной по вкусу
мука 0.5 ст. ложки
сметана 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru