Говядина-филей, тушенная с вином

Говядина-филей, тушенная с вином

Мясо нашпиговать шпиком, насадить во всю длину на вертел, обжарить на вертеле, поливая маслом и уксусом. Обжечь кусок сахара, развести 2 ложками воды, добавить муки, размешать, влить 1 стакан красного вина, уксус и бульон, облить ими говядину в кастрюле и тушить.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800 г
сахар 1 кусочек
вода 2 ст. ложки
шпик (шпиг, шпек) 100 г
вино красное 1 стакан
мука 0.75 стакана
уксус 2 ст. ложки
или сок крыжовника 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru