Говядина или баранина, тушенная с овощами

Говядина или баранина, тушенная с овощами

4

Мякоть жирной говядины или баранины нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить. Нарезать петрушку, морковь, репу, репчатый лук и капусту. Разогреть кастрюлю или сотейник с жиром, выложить на дно слой овощей, сверху положить мясо, закрыть его вторым слоем овощей и посолить. Добавить 1/2 стакана бульона или горячей воды, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности (приблизительно 2-2,5 часа).

Перед подачей на стол мясо посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мякоть 500 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
репа 1 шт.
лук репчатый 1 головка
капуста 0.5 кочана
жир 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru