Мякоть жирной говядины или баранины нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить. Нарезать петрушку, морковь, репу, репчатый лук и капусту. Разогреть кастрюлю или сотейник с жиром, выложить на дно слой овощей, сверху положить мясо, закрыть его вторым слоем овощей и посолить. Добавить 1/2 стакана бульона или горячей воды, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности (приблизительно 2-2,5 часа).
Перед подачей на стол мясо посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
мясо мякоть 500 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
репа 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
капуста 0.5 кочана |
жир 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru