Говядина «Марселла»

Говядина «Марселла»

Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в жире. Затем уложите кусочки мяса в сотейник, смазанный маслом. Смешайте кефир, майонез, зелень, соль, специи и залейте приготовленным соусом мясо. Тушите говядину на медленном огне около 30 минут до мягкости.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 500 г
кефир 1 стакан
майонез 3 ст. ложки
жир 30 г
зелень петрушки и укропа 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
лавровый лист 2-3 шт.
перец душистый 4-5 горошин
перец молотый 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru