Нарезать лук и мясо соломкой в 7 см длиной.
Поставить сковороду на сильный огонь. Положить жир и, вращая сковороду, растопить. Когда жир хорошо разогреется, положить мясо, лук и быстро перемешать. Не прекращая помешивать, добавить вино, бульон, соль, сахар, крахмал, яичный белок, соевый соус и глютамат натрия. Довести до кипения и полить кунжутным маслом. Выложить на блюдо и подавать на стол.
говядина 250 г |
лук репчатый 100 г |
жир свиной 50 г |
соль 1.5 г |
соус соевый 5 г |
сахар 0.5 г |
глютамат натрия 2.5 г |
херес 2.5 мл |
масло кунжутное 1 г |
бульон 15 мл |
крахмал картофельный 12.5 г |
белок 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru