Говядина, нарезанная соломкой, с луком

Говядина, нарезанная соломкой, с луком

2

Нарезать лук и мясо соломкой в 7 см длиной.

Поставить сковороду на сильный огонь. Положить жир и, вращая сковороду, растопить. Когда жир хорошо разогреется, положить мясо, лук и быстро перемешать. Не прекращая помешивать, добавить вино, бульон, соль, сахар, крахмал, яичный белок, соевый соус и глютамат натрия. Довести до кипения и полить кунжутным маслом. Выложить на блюдо и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 250 г
лук репчатый 100 г
жир свиной 50 г
соль 1.5 г
соус соевый 5 г
сахар 0.5 г
глютамат натрия 2.5 г
херес 2.5 мл
масло кунжутное 1 г
бульон 15 мл
крахмал картофельный 12.5 г
белок 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru