Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, варить 30 минут, добавить очищенные коренья, соль, перец. По мере необходимости доливать горячую жидкость и варить до мягкости мяса. Мясо в бульоне охладить, вынуть, нарезать ломтиками, положить на блюдо, залить смесью майонеза с фруктовым пюре (из слив, яблок). Гарнировать блюдо маринованными фруктами — райскими яблочками, дольками груш, крыжовником, кистями красной смородины и др., посыпать рублеными орехами.
говядина постная 800 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майонез 200 г |
пюре фруктовое 200 г |
фрукты маринованные по вкусу |
орех по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru