Говядина отварная под майонезом с фруктами

Говядина отварная под майонезом с фруктами

Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, варить 30 минут, добавить очищенные коренья, соль, перец. По мере необходимости доливать горячую жидкость и варить до мягкости мяса. Мясо в бульоне охладить, вынуть, нарезать лом­тиками, положить на блюдо, залить смесью майонеза с фруктовым пюре (из слив, яблок). Гарнировать блюдо маринованными фрукта­ми — райскими яблочками, дольками груш, крыжовником, кистями красной смородины и др., посыпать рублеными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина постная 800 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез 200 г
пюре фруктовое 200 г
фрукты маринованные по вкусу
орех по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru