Говядина отварная с макаронами

Говядина отварная с макаронами

400 г тонких макарон отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю, смешать с 2 ст. ложками масла, посыпать 50 г сыра, подать с говядиной. Или сложить говядину в кастрюлю, покрыть так же приготовленными макаронами, смешанными с 2—3 желтками, посыпать 3 ложками сыра и 2 сухарями, поставить в духовку, чтобы зарумянилась. Можно добавить 1/2 стакана сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
масло 2 ст. ложки
сыр 50 г
желток 2-3 шт.
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru