Подготовленное отделить костей варить добавлением и до. Мясо по 2-3 на цию, бульон.
Очищенные луковицы нарезанный очищен картофель . Морковь кубиками, жую — квадратиками припустить.
натереть, обжарить масле, уксусом, мешать выпарить 1/2 первоначального, затем слегка на масле рубленный, буль, сметану,, перемешать хорошо.
Нарезанное уложить сотейник с карто, луком, морковью капустой, залить ливой хрена сметаны, сухарями, маслом поставить духовку, зарумянилось.
говядина 94-1 кг |
морковь 33-5 шт. |
картофель 61-0.5 кг |
капуста 60-200 г |
луковицы 51-4 шт. |
хрен 16-150 г |
сухари 6-1 ст. ложка |
мука 63-1 ст. ложка |
масло 7-3 ст. ложки |
сметана 76-1 стакан |
уксус 66-1 ст. ложка |
бульон 25-2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru