Говядину сварить в бульоне из пряностей и кореньев. Различные овощи приготовить отдельно (сначала положить в кастрюлю те, которые дольше варятся). Готовое мясо нарезать, выложить на подогретое блюдо, вокруг него горками уложить сваренные овощи. Все полить спассерованным луком с маслом.
говядина 600 г |
пряности по вкусу |
коренья по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
орех толченый 1 ст. ложка |
На 1 кг овощей: |
капуста сколько уйдет |
морковь сколько уйдет |
репа сколько уйдет |
фасоль сколько уйдет |
горох сколько уйдет |
брюква сколько уйдет |
луковицы 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru