Говядину от , нарезать квадратными из 3 —4 кусочка порцию, их сотейник в глубокую, залить бульоном крутым (масса не превышать мяса чем два ), довести кипения посолить. 15 — 20 мин морковь,, репчатый и варить слабом. Говядину полной доводить следует. конце мясо из и в посуду. процедить приготовить нем соус. мясу посуду мелкие картофеля форме, нарезанные дольками (брюкву),, репчатый, а капусту, шашками,, перец лавровый. Все залить соусом, до, добавить нарубленный и до готовности продуктов. говядину той посуде с . При блюдо зеленью.
говядина 70-600 г |
морковь 46-3 шт. |
лук 62-3 головки |
картофель 66-5 шт. |
капуста 9-300 г |
репа 58-1 шт. |
или брюква 57-1 шт. |
мука 58-1 ч. ложка |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru