Говядина отварная, запеченная в молочном соусе

Говядина отварная, запеченная в молочном соусе

Вареное мясо нарезать поперек мышечных воло­кон по 2 ломтика на порцию. На однопорционную сковородку, смазанную маслом, налить 1/4 часть со­уса, положить ломтики вареного мяса вперемешку с ломтиками яблок, залить оставшимся соусом, посы­пать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до золотистого цвета. При подаче по­сыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
соус молочный 80 г
яблоко 50 г
масло сливочное 6 г
зелень петрушки 6 г
сыр 6 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru