Говядина отварная

Говядина отварная

Сварить крепкий бульон из верхней части бедра и огузка. Нарезать отваренное мясо на порции ломтиками, положить в каждую суповую тарелку один ломтик и гарнировать отваренной вместе с говядиной зеленью: морковью, петрушкой, кольраби, сельдереем, залить горячим бульоном, засыпанным вермишелью. На стол к говядине можно подать отварную мозговую кость с поджаренными ломтиками белого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина бедро и огузок по вкусу
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
кольраби по вкусу
сельдерей по вкусу
вода по вкусу
соль по вкусу
вермишель по вкусу
хлеб белый поджаренные ломтики по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru