Сварить крепкий бульон из верхней части бедра и огузка. Нарезать отваренное мясо на порции ломтиками, положить в каждую суповую тарелку один ломтик и гарнировать отваренной вместе с говядиной зеленью: морковью, петрушкой, кольраби, сельдереем, залить горячим бульоном, засыпанным вермишелью. На стол к говядине можно подать отварную мозговую кость с поджаренными ломтиками белого хлеба.
говядина бедро и огузок по вкусу |
морковь по вкусу |
петрушка по вкусу |
кольраби по вкусу |
сельдерей по вкусу |
вода по вкусу |
соль по вкусу |
вермишель по вкусу |
хлеб белый поджаренные ломтики по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru