Мясо промыть, слегка отбить и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Посолить и варить, примерно 2–2,5 часа, добавить бульонные кубики “Магги”. Мясо варить под крышкой, накипь не снимать– она опустится на дно. Мясо нельзя сильно разваривать: оно должно быть мягким, но не распадаться. Готовое мясо нарезать поперек волокон на порции, уложить на блюдо и для улучшения внешнего вида полить собранным сверху бульоном. Подавать к столу гарнированное пассерованными овощами, с салатом, с хреном или под соусом.
говядина 500 г |
соль по вкусу |
луковицы 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
кубик бульонный "Магги" с говядиной 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru