Говядина отварная

Говядина отварная

Тонкими ломтиками нарезать говядину (заднюю часть). Очистить и нарезать тонкой соломкой морковь, сельдерей и лук. Все это поджарить в жире в кастрюле, затем добавить мясо, посолить, посыпать перцем, залить водой или бульоном и пивом, положить лавровый лист. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить варить в духовой шкаф. Доведенное до готовности мясо вынуть, нарезать ломтиками и уложить на блюдо, вокруг него расположить отваренные овощи. В соус, полученный при варке мяса, добавить накрошенный ломтик хлеба (только мякиш) и проварить. Готовым соусом залить мясо и овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 750 г
морковка корейская 200 г
сельдерей 80 г
лук репчатый 150 г
жир 80 г
пиво 200 г
вода 800 г
или бульон 800 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу
хлеб 1 ломоть

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru