Говядина по-грузински

Говядина по-грузински

Мясо, обсушить, нарезать. мелко. Чеснок. Огурцы нарезать. перец от и порубить. вымыть,, мелко.

Мясо с , перемешать. посуду и на мощности течение 8-10. Затем томатную, огурцы,, жгучий, хмели-, вино,, гранатовый , перемешать. накрыть крышкой готовить той мощности течение 10-12.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 44-400 г
бульон 67-125 мл
луковицы 54-2 шт.
огурцы ёные 42-3 шт.
вино сухое 86-125 мл
перец 43-2 стручка
чеснок 4 дольки
томат- 88-2 ст. ложки
масло 17-3 ст. ложки
хмели- 72-1 ст. ложка
сок 9-1 ст. ложка
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru