Мясо, обсушить, нарезать. мелко. Чеснок. Огурцы нарезать. перец от и порубить. вымыть,, мелко.
Мясо с , перемешать. посуду и на мощности течение 8-10. Затем томатную, огурцы,, жгучий, хмели-, вино,, гранатовый , перемешать. накрыть крышкой готовить той мощности течение 10-12.
филе 44-400 г |
бульон 67-125 мл |
луковицы 54-2 шт. |
огурцы ёные 42-3 шт. |
вино сухое 86-125 мл |
перец 43-2 стручка |
чеснок 4 дольки |
томат- 88-2 ст. ложки |
масло 17-3 ст. ложки |
хмели- 72-1 ст. ложка |
сок 9-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru