Сделать на мясе с одной стороны глубокий надрез. Образовавшееся пространство наполнить сваренными вкрутую яйцами, уложив около них нарезанные полосками соленые огурцы. Завязать мясо тонким шпагатом, сварить в воде, добавить репчатый лук, коренья и пиво. Готовое мясо вынуть, освободить от шпагата и нарезать ломтиками. Подать с отварным картофелем и нарезанными полосками кореньями. Бульон, полученный при варке мяса, поставить на огонь, частично выпарить и подать в соуснике.
говядина 750 г |
яйца 4 шт. |
огурцы солёные 1-2 шт. |
вода 1 л |
лук репчатый 3-4 шт. |
пиво 1 стакан |
коренья по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru