Говядина по-моравски

Говядина по-моравски

Сделать на мясе с одной стороны глубокий надрез. Образовавшееся пространство наполнить сваренными вкрутую яйцами, уложив около них нарезанные полосками соленые огурцы. Завязать мясо тонким шпагатом, сварить в воде, добавить репчатый лук, коренья и пиво. Готовое мясо вынуть, освободить от шпагата и нарезать ломтиками. Подать с отварным картофелем и нарезанными полосками кореньями. Бульон, полученный при варке мяса, поставить на огонь, частично выпарить и подать в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 750 г
яйца 4 шт.
огурцы солёные 1-2 шт.
вода 1 л
лук репчатый 3-4 шт.
пиво 1 стакан
коренья по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru