Крупные говядины, поперчить мариновать добавлением, можжевеловых, кориандра течение суток холоде. этого , добавить шпик,, петрушку,, сельдерей, мелкими, залить и до. Перед на говядину на куски полить соусом овощами, которыми мясо. гарнир к тушеный или капусту. по- можно в виде. от мяса, добавить него горчицу, на и для мяса. качестве подать столу желе зелень.
говядина 13-500 г |
уксус 49-30 мл |
ягоды 57-20 г |
кориандр 43-4 г |
перец 64-4 г |
шпик (, шпек) 51-50 г |
лук 81-30 г |
корень 10-30 г |
корень 58-30 г |
морковь 74-30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru