Говядина по-охотничьи

Говядина по-охотничьи

Крупные говядины, поперчить мариновать добавлением, можжевеловых, кориандра течение суток холоде. этого , добавить шпик,, петрушку,, сельдерей, мелкими, залить и до. Перед на говядину на куски полить соусом овощами, которыми мясо. гарнир к тушеный или капусту. по- можно в виде. от мяса, добавить него горчицу, на и для мяса. качестве подать столу желе зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 13-500 г
уксус 49-30 мл
ягоды 57-20 г
кориандр 43-4 г
перец 64-4 г
шпик (, шпек) 51-50 г
лук 81-30 г
корень 10-30 г
корень 58-30 г
морковь 74-30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru