Говядина по-русски

Говядина по-русски

Говядину (желательно тонкий или толстый край) нарезать поперек волокон по 2 шт. на порцию и слегка отбить. Мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционный горшок, предварительно выложив дно ломтиками шпика.

Сверху уложить коренья и лук, добавить сухари бородинского хлеба и специи, залить коричневым бульоном и тушить. Затем добавить некрупный картофель целыми клубнями, а за полчаса до конца тушения — сметану. Выдержать на борту плиты под крышкой.

Подавать в горшочке, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 650 г
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
сельдерей 60 г
или петрушка 60 г
масло растительное 40 г
сухари молотые из черного хлеба 40 г
картофель 600 г
сметана 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru