Говядина по-русски

Говядина по-русски

Мясо порционными, слегка, обжарить масле сильном и в горшочки, которых ломтиками. Сверху мясо нарезанные обжаренный, спассерованные масле , сухари,, соль, на 2/3 и примерно 40. Минут 20 до добавить. Немного настояться крышкой течение 10. Подать горшочках, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть 93-500 г
морковь 20-50 г
лук 31-40 г
корень 67-20 г
или корень 4-20 г
масло 94-35 г
сухари 63-30 г
картофель 58-400 г
сметана 58-180 г
шпик (, шпек) 69-50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru