Говядина по-сельски

Говядина по-сельски

Мякоть говядины нарезать на порционные куски (2 куска на порцию) и обжарить. Мелкий лук-севок спассеровать, фасоль отварить до полуготовности. В подготовленную посуду (глиняные горшочки) положить пассерованный лук, мясо, бекон, нарезанный кубиками, фасоль, залить вином, бульоном или водой, закрыть крышкой и тушить в духовке 25–30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
вино 300 г
вино красное сухое 50 г
сало топленое 50 г
чеснок 2 дольки
лук-севок 300 г
фасоль 250 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru