Нарезать 1,2 кг мяса кубиками, посолить и посыпать перцем. Развести 2 стаканами бульона ложку мучной поджарки на масле, прокипятить, добавить 1 чайную ложку крепкой горчицы, 10 шт. чёрного перца, прокипятить, процедить. Перед отпуском в соус положить 2 столовых ложки сметаны и ложку прожаренного томата. Поджарить говядину с маслом и луком, положить её в соус и поставить на 15 минут на слабый огонь, подавать.
говядина 1200 г |
бульон 2 стакана |
мука 1 ст. ложка |
масло по вкусу |
горчица 1 ч. ложка |
перец чёрный 10 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
томат 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru