Говядина по-строгановски, с горчицей

Говядина по-строгановски, с горчицей

Нарезать 1,2 кг мяса кубиками, посолить и посыпать перцем. Развести 2 стаканами бульона ложку мучной поджарки на масле, прокипятить, добавить 1 чайную ложку крепкой горчицы, 10 шт. чёрного перца, прокипятить, процедить. Перед отпуском в соус положить 2 столовых ложки сметаны и ложку прожаренного томата. Поджарить говядину с маслом и луком, положить её в соус и поставить на 15 минут на слабый огонь, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1200 г
бульон 2 стакана
мука 1 ст. ложка
масло по вкусу
горчица 1 ч. ложка
перец чёрный 10 шт.
сметана 2 ст. ложки
томат 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru