Говядину нарезать плоскими кусками, отбить, затем разрезать на небольшие куски (1x2 см), уложить в миску, посыпать солью и перцем, накрыть крышкой и оставить на 1,5 часа. На раскаленной сковороде с маслом поджарить говядину, выложить ее в соус, добавить жареный лук и прокипятить 2-3 минуты.
говядина 800 г |
масло растительное 5-6 ст. ложек |
луковицы 1 шт. |
вода 1 стакан |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Для соуса: |
фасоль белая 2 стакана |
вино белое сухое 2 стакана |
горчица 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru