Говядина по-строгановски

Говядина по-строгановски

Говядину нарезать плоскими кусками, отбить, затем разрезать на небольшие куски (1x2 см), уложить в миску, посыпать солью и перцем, накрыть крышкой и оставить на 1,5 часа. На раскаленной сковороде с маслом поджарить говядину, выложить ее в соус, добавить жареный лук и прокипятить 2-3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
масло растительное 5-6 ст. ложек
луковицы 1 шт.
вода 1 стакан
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
Для соуса:
фасоль белая 2 стакана
вино белое сухое 2 стакана
горчица 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru