Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина по-венски в соусе из хрена

Довести воду до кипения, положить мясо, чеснок, зерна перца, ягоды можжевельника. Накрыть крышкой. Еще раз довести до кипения и добавить морковь, лук и петрушку. Накрыть и томить в духовке в течение приблизительно 60 минут. Мясо перевернуть, добавить соль, накрыть крышкой и томить еще 1,5 часа. Выключить духовку, дать мясу постоять еще 20 минут. Вынуть мясо из бульона, нарезать поперек волокон и подать с овощами. Хорошо полить соусом.

Приготовление соуса. Почистить и запечь до мягкости яблоки, затем смешать их с винным уксусом, лимонным соком и натертым хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
соль по вкусу
чеснок 3 зубчика
перец белый молотый зерно 3 шт.
можжевельник ягода 2 шт.
морковь 3 шт.
луковицы 1 шт.
петрушка 3 веточки
любисток 3 веточки
Для соуса:
яблоко 400 г
уксус винный 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ст. ложка
хрен 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru