Срезать с мяса лишний жир.
1 Нарезать мясо равными кусочками, толщиной 3 см.
2 Готовить мясо быстро на среднем огне, пока оно не подрумянится; уменьшить огонь до среднего.
3 Добавить чеснок, смесь-приправу, пасту, воду и соус в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшить огонь. Тушить на слабом огне, накрыв, 15 мин, периодически помешивая смесь. Положить фасоль, готовить, накрыв, 5 мин. Подать говядину под соусом чили с фасолью в испеченных ракушках с салатом-латуком, обваренным кипятком авокадо и сметаной.
вырезка 500 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
чеснок 2 дольки |
приправа сухая из сыра, лука, бобов 35 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
вода 185 мл |
соус чили сладкий 1 ст. ложка |
фасоль консервированная красная 440 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru