Говядина под соусом чили с фасолью

Говядина под соусом чили с фасолью

Срезать с мяса лишний жир.

1 Нарезать мясо равными кусочками, толщиной 3 см.

2 Готовить мясо быстро на среднем огне, пока оно не подрумянится; уменьшить огонь до среднего.

3 Добавить чеснок, смесь-приправу, пасту, воду и соус в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшить огонь. Тушить на слабом огне, накрыв, 15 мин, периодически помешивая смесь. Положить фасоль, готовить, накрыв, 5 мин. Подать говядину под соусом чили с фасолью в испеченных ракушках с салатом-латуком, обваренным кипятком авокадо и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 2 дольки
приправа сухая из сыра, лука, бобов 35 г
томат-паста 1 ст. ложка
вода 185 мл
соус чили сладкий 1 ст. ложка
фасоль консервированная красная 440 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru