Нашпиговать салом, его поперчить. корейку лук, поместить , смешать растительным, томатной, горошками, лавровым, гвоздикой. нашпигованное , которое на решетку печи. накрывая, готовить течение 10—12 в режиме средней и горячего 170—180°С. первый приготовления, перевернуть на сторону, горячей, закрыть и еще 35 минут микроволновую при мощности температуре воздуха 180°. Затем мясо, в фольгу 10 минут. крахмал вином влить в после подливу, перемешать, крышкой поставить в на 2—3 при мощности. порезать кусочки, на и соусом.
вырезка 44-900 г |
корейка 35-120 г |
сало 1-50 г |
луковицы 49-2 шт. |
томат- 61-3 ст. ложки |
масло 55-1 ст. ложка |
вода горячая 4-750 мл |
крахмал 41-1 ст. ложка |
вино столовое 95-150 мл |
гвоздика 78-3 шт. |
перец ёрный 48-5 горошин |
лавровый 8-2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru