Говядина под соусом с сухим вином

Говядина под соусом с сухим вином

1 час 6

Нашпиговать салом, его поперчить. корейку лук, поместить , смешать растительным, томатной, горошками, лавровым, гвоздикой. нашпигованное , которое на решетку печи. накрывая, готовить течение 10—12 в режиме средней и горячего 170—180°С. первый приготовления, перевернуть на сторону, горячей, закрыть и еще 35 минут микроволновую при мощности температуре воздуха 180°. Затем мясо, в фольгу 10 минут. крахмал вином влить в после подливу, перемешать, крышкой поставить в на 2—3 при мощности. порезать кусочки, на и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 44-900 г
корейка 35-120 г
сало 1-50 г
луковицы 49-2 шт.
томат- 61-3 ст. ложки
масло 55-1 ст. ложка
вода горячая 4-750 мл
крахмал 41-1 ст. ложка
вино столовое 95-150 мл
гвоздика 78-3 шт.
перец ёрный 48-5 горошин
лавровый 8-2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru