Говядина, поджаренная ломтиками

Говядина, поджаренная ломтиками

Мясо от, разрезать 4-5 толстых. Каждый мяса очень ломтиком грудинки закрепить. На ломтик положить масла жарить шампуре . Через 5 ­нут будет розоватым, через 7-8 прожа­ полностью, с пожарить целые репча­ лука.

хлеб на толщиной 0,5 и с сторон сливочном непосредственно тем, подавать стол. хлеба быть же, как ломтики. Готовые мяса солью, и на ломтики.

На подать головки лука, горошек,.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 68-400 г
грудинка 90-100 г
лук 19-15 головок
хлеб 65-5 кусочков
масло сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru