Говядина, поджаренная со стручками фасоли

Говядина, поджаренная со стручками фасоли

Говядину обмыть, удалить пленки и разрезать поперек волокон на куски. Затем эти куски посыпать солью и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не подрумянятся со всех сторон. Добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 2 минуты. Потом переложить все в кастрюлю, добавить отдельно сваренную стручковую фасоль (вместе с отваром) и тушить 10—15 минут, после чего всыпать мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, чабера, базилика, добавить лавровый лист, посолить и тушить еще 5—8 минут. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 1 кг
жир говяжий 0.2-0.3 кг
лук репчатый 4 головки
фасоль стручковая 1 кг
зелень петрушки по вкусу
чабер зелень по вкусу
зелень базилика по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru