Говядину обмыть, удалить пленки и разрезать поперек волокон на куски. Затем эти куски посыпать солью и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не подрумянятся со всех сторон. Добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 2 минуты. Потом переложить все в кастрюлю, добавить отдельно сваренную стручковую фасоль (вместе с отваром) и тушить 10—15 минут, после чего всыпать мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, чабера, базилика, добавить лавровый лист, посолить и тушить еще 5—8 минут. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и посыпать зеленью петрушки.
филе говядины 1 кг |
жир говяжий 0.2-0.3 кг |
лук репчатый 4 головки |
фасоль стручковая 1 кг |
зелень петрушки по вкусу |
чабер зелень по вкусу |
зелень базилика по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru