Положите кухонный репчатый или, чеснок,, имбирь,, нарезанный лемонграсс свежую молотую. Измельчите в пасту.
помощи острого нарежьте кубиками.
обжаренные кумина кориандр. ими, добавьте пасту листья -лайма,. Накрыв, поставьте мариноваться прохладное.
Влейте вок и молоко, положите со, добавьте соус процеженную воду., доведите кипения варите, прикрыв крышкой, течение часов.
картофель варите слабом 20 — 25 минут. и . Подавайте столу, жаренным фритюре, чили зеленым.
лук 29-2 головки |
или лук- 12-6 головок |
чеснок рубленый 50-4 зубчика |
корень галганта, длиной 2.5 см 82-1 кусочек |
или паста галгантовая 99-1 ст. ложка |
корень длиной 2.5 см 18-1 кусочек |
чили красный 39-5 стручков |
лемонграс нижняя часть стебля 82-1 шт. |
куркума свежий корень 41-1 кусочек |
или куркума 2-1 ч. ложка |
говядина мякоть 65-1 кг |
кориандр обжареный 24-1 ч. ложка |
семена и кумина, обжареные 43-1 ч. ложка |
листья каффир-лайма 44-2 листа |
молоко консервированное по 400 мл 22-2 банки |
вода 1-300 мл |
картофель небольшой 27-10 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для оформления: |
лук обжареный во фритюре сколько уйдет |
чили красный нарезанный сколько уйдет |
лук ёный сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru