Говядина ренданг

Говядина ренданг

8

Положите кухонный репчатый или, чеснок,, имбирь,, нарезанный лемонграсс свежую молотую. Измельчите в пасту.

помощи острого нарежьте кубиками.

обжаренные кумина кориандр. ими, добавьте пасту листья -лайма,. Накрыв, поставьте мариноваться прохладное.

Влейте вок и молоко, положите со, добавьте соус процеженную воду., доведите кипения варите, прикрыв крышкой, течение часов.

картофель варите слабом 20 — 25 минут. и . Подавайте столу, жаренным фритюре, чили зеленым.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 29-2 головки
или лук- 12-6 головок
чеснок рубленый 50-4 зубчика
корень галганта, длиной 2.5 см 82-1 кусочек
или паста галгантовая 99-1 ст. ложка
корень длиной 2.5 см 18-1 кусочек
чили красный 39-5 стручков
лемонграс нижняя часть стебля 82-1 шт.
куркума свежий корень 41-1 кусочек
или куркума 2-1 ч. ложка
говядина мякоть 65-1 кг
кориандр обжареный 24-1 ч. ложка
семена и кумина, обжареные 43-1 ч. ложка
листья каффир-лайма 44-2 листа
молоко консервированное по 400 мл 22-2 банки
вода 1-300 мл
картофель небольшой 27-10 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для оформления:
лук обжареный во фритюре сколько уйдет
чили красный нарезанный сколько уйдет
лук ёный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru