Говядина рубленая, запеченная с картофелем

Говядина рубленая, запеченная с картофелем

55 минут

Мясо, зачищенное от сухожилий, пропустить через мясорубку вместе с внутренний свиным салом или шпиком и репчатым луком, добавить соль, перец и перемешать. Подготовленное таким образом мясо положить на блюдо или порционную сковороду, смазанную жиром, обложить ломтиками вареного картофеля, полить красным соусом. посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, полить все растопленным жиром и запечь в жарочном шкафу.

Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 120 г
лук 30 г
соус 50 г
сало свиное 25 г
картофель 150 г
сухари белые 5 г
сыр 5 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru