Говядина с ананасами

Говядина с ананасами

Мясо нарезать тонкими полосками. Папайю очистить, наре­зать кусочками. Стручки перца разрезать вдоль, удалить семена и нарезать полосками. В глубокой сковороде, раскалить арахисовое масло. Обжарить, помешивая, лук, чеснок и имбирь, пока лук не станет прозрачным. Добавить нарезанное мясо и перец. Жарить, помешивая, 3 минуты. Добавить папайю и жарить, помешивая, еще 2 минуты.

Мясо с овощами и папайей переложить на тарелку и держать в теплом месте. В сковороду долить кунжутное масло, добавить соевый соус и 4 ст. ложки воды. Варить около 30 секунд на силь­ном огне, пока соус не загустеет. Мясо, папайю и овощи вновь выложить на сковороду.

Приправить солью, перцем и прогреть.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 500 г
корень имбиря 1 кусочек
папайя 1 шт.
перец болгарский зелёный 1 стручок
масло кунжутное 1 ч. ложка
перец болгарский красный 1 стручок
соус соевый 2 ст. ложки
масло арахисовое 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
лук 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru