Мясо вымыть и обсушить. Бекон нарезать маленькими кубиками. Лук порубить. Морковь очистить и мелко нарезать.
Масло разогреть в течение 1 -2 мин на полной мощности, положить в него мясо, посолить и поперчить по вкусу, обжарить со всех сторон, пока мясо не изменит цвет. Добавить бекон, лук и морковь, готовить еще 5 мин на полной мощности. Влить смесь бульона и сметаны, накрыть посуду крышкой и готовить 6-8 мин.
Мясо вынуть из кастрюли, проколоть в нескольких местах, дать постоять несколько минут, а затем нарезать порционными кусками. Соус процедить и полить ими говядину.
мякоть говяжья 500 г |
бекон копченый 100 г |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
бульон мяса дичи 500 мл |
сметана 1 стакан |
сок лимона по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru