В сковороду положите говяжий фарш и жарьте, помешивая, 5-6 минут до готовности. Добавьте лук, чеснок, зеленый или красный сладкий перец, чилли, красные бобы и кукурузу и доведите до кипения. Всыпьте чилли-пудру, тмин, майоран и помидоры вместе с соком. Раздавите помидоры. Посыпьте солью и перцем, убавьте огонь и тушите под крышкой 20-30 минут до легкого загустения. Снимите с огня, всыпьте петрушку и половину сыра. Посыпьте оставшимся сыром и украсьте нарубленной петрушкой.
фарш говяжий 0.5 кг |
луковицы мелко нарезанные 1 шт. |
чеснок мелко нарезанный 3-4 зубчика |
перец болгарский зелёный сладкий нарезанный кубиками 1 шт. |
или перец болгарский красный сладкий нарезанный кубиками 1 шт. |
перец чили зеленый консервированный 120 г |
бобы красные консервированные 500 г |
или фасоль консервированная красная 500 г |
кукуруза консервированная 320 г |
порошок чили 6 ч. ложек |
тмин молотый 2 ч. ложки |
майоран сушеный 1 ч. ложка |
помидоры консервированные очищенные 800 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сыр чеддер тертый 120 г |
петрушка мелко нарезанная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru