Говядина с бобами по-мексикански

Говядина с бобами по-мексикански

8

В сковороду положите говяжий фарш и жарьте, помешивая, 5-6 минут до готовности. Добавьте лук, чеснок, зеленый или красный сладкий перец, чилли, красные бобы и кукурузу и доведите до кипения. Всыпьте чилли-пудру, тмин, майоран и помидоры вместе с соком. Раздавите помидоры. Посыпьте солью и перцем, убавьте огонь и тушите под крышкой 20-30 минут до легкого загустения. Снимите с огня, всыпьте петрушку и половину сыра. Посыпьте оставшимся сыром и украсьте нарубленной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 0.5 кг
луковицы мелко нарезанные 1 шт.
чеснок мелко нарезанный 3-4 зубчика
перец болгарский зелёный сладкий нарезанный кубиками 1 шт.
или перец болгарский красный сладкий нарезанный кубиками 1 шт.
перец чили зеленый консервированный 120 г
бобы красные консервированные 500 г
или фасоль консервированная красная 500 г
кукуруза консервированная 320 г
порошок чили 6 ч. ложек
тмин молотый 2 ч. ложки
майоран сушеный 1 ч. ложка
помидоры консервированные очищенные 800 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сыр чеддер тертый 120 г
петрушка мелко нарезанная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru