В продолговатой кастрюле нагреть масло на полной мощности в течение 1 мин. Смешать мясо с чесноком и имбирем, положить в кастрюлю и печь на полной мощности 3,5—4,5 мин, помешав один раз. Добавить брокколи и варить на полной мощности 3,5—4 мин или пока брокколи не станет мягкой, помешав один раз. Смешать муку, разведенную бульоном, шерри и соевый соус, добавить в мясо и печь на полной мощности 5—6 мин или пока соус не загустеет, помешав один раз.
По желанию можно смешать мясо с чесноком, имбирем, бульоном, шерри, соевым соусом и мариновать 30 мин. Слить сок и оставить его для соуса. Далее готовить как описано выше.
масло растительное 1 ст. ложка |
мясо нарезанное ломтиками 450 г |
чеснок 1 долька |
имбирь 0.125 ч. ложки |
капуста брокколи 700-900 г |
мука 1 ст. ложка |
бульон 240 г |
шерри 0.5 ст. ложки |
соус соевый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru