Говядина с  черносливом

Говядина с черносливом

2

Мясо нарезать на куски и поджарить на жире. На этом же масле спассеровать лук и муку, положить мясо и залить теплой водой или бульоном с сахаром, добавить красный молотый перец. Варить па слабом огне. Чернослив промыть и припустить его 10—15 минут в воде, снова промыть и добавить к мясу. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой. На гарнир можно подать зеленый горошек.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
чернослив 400 г
жир свиной 80 г
лук 50 г
мука 20 г
сахар 20 г
горошек зелёный 500 г
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru