Мясо нарезать на одинаковые куски, вымыть, дать стечь воде, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Положить в кастрюлю с мясом мелко нарезанный лук, жарить, пока лук пожелтеет, залить теплой водой, посолить, поперчить по вкусу и варить на умеренном огне.
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, залить холодной водой на 15 минут, откинуть на сито, после чего слегка обжарить в масле, заложить в кастрюлю с почти готовым мясом, добавить очищенные от кожицы помидоры или томатную пасту и поставить в духовку.
Готовое блюдо украсить испеченными в духовке маленькими помидорами и мелко нарезанной зеленью петрушки.
капуста цветная 600 г |
зелень петрушки по вкусу |
лук репчатый 1 шт. |
помидоры 300 г |
или томат-паста 30 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука 0.5 ч. ложки |
масло растительное 200 г |
или масло сливочное 200 г |
говядина 700 г |
помидоры 5 шт. |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru