Говядина с капустой

Говядина с капустой

Сало нарезать тонкими ломтиками. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Капусту тонко нашинковать. Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой или кубиками.

Сало растопить на полной мощности, добавить мясо. Готовить на той же мощности в течение 8 мин, время от времени помешивая. После этого положить лук, перемешать. Готовить еще 5 мин.

В отдельной посуде прогреть сахар с небольшим количеством воды до образования карамели. Затем влить уксус, положить капусту, перемешать. Готовить 3 мин на полной мощности. После этого капусту добавить к мясу. Положить также картофель и морковь, посыпать тмином, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Накрыть посуду крышкой. Готовить на минимальной мощности в течение 50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 600 г
капуста белокочанная 700 г
сало копчёное 100 г
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
уксус 3% 4 ст. ложки
тмин по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru