Сало нарезать тонкими ломтиками. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Капусту тонко нашинковать. Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой или кубиками.
Сало растопить на полной мощности, добавить мясо. Готовить на той же мощности в течение 8 мин, время от времени помешивая. После этого положить лук, перемешать. Готовить еще 5 мин.
В отдельной посуде прогреть сахар с небольшим количеством воды до образования карамели. Затем влить уксус, положить капусту, перемешать. Готовить 3 мин на полной мощности. После этого капусту добавить к мясу. Положить также картофель и морковь, посыпать тмином, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Накрыть посуду крышкой. Готовить на минимальной мощности в течение 50 мин.
мякоть говяжья 600 г |
капуста белокочанная 700 г |
сало копчёное 100 г |
луковицы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
картофель 2 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
уксус 3% 4 ст. ложки |
тмин по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru