Говядина с луком и перцем

Говядина с луком и перцем

Говядину промыть, нарезать соломкой и обвалять в кляре, приготовленном из смеси яичных белков с крахмалом. Обжарить мясо в масле и вынуть. Перекалить масло в сковороде, обжарить в нем нарезанные соломкой лук и перец, добавить имбирь, выложить мясо, влить соевый соус и жарить до готовности на сильном огне, переворачивая.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
лук 2 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
перец красный стручковый 2 шт.
яйца 2 шт.
крахмал картофельный 2 ст. ложки
имбирь молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru