Говядину промыть, отделить от костей. Поставить кастрюлю с водой и костями (1 1/2 л) на огонь, через 1/2 часа положить в воду мясо и соль. Когда мясо будет готово, добавить очищенные и вымытые коренья. Макароны отварить в 1 л воды (не разваривать!). Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Коренья (морковь и сельдерей) и мясо вынуть из бульона, нарезать одинаковыми по величине кусочками, перемешать с макаронами. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
говядина 400 г |
вода 2.5 л |
макароны 400 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
корень сельдерея по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru