Говядина с миндалем и рисом

Говядина с миндалем и рисом

Хорошо разогреть масло в сковородке. Выложить в нее мясо, имбирь, миндаль, брокколи и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Добавить соевый соус, бульон и довести до кипения.

Отварить коричневый рис. Когда он будет закипать, посыпать имбирем. Готовый рис перемешать вилкой и сбрызнуть соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 250 г
масло растительное 1 ч. ложка
имбирь 1 ч. ложка
миндаль 3 ст. ложки
капуста брокколи 1 пакетик
бульон говяжий 0.5 стакана
соус соевый 2 ч. ложки
Для гарнира
рис коричневый 1 стакан
имбирь мелко нарезанный 2 ч. ложки
соус соевый 1.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru