Хорошо разогреть масло в сковородке. Выложить в нее мясо, имбирь, миндаль, брокколи и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Добавить соевый соус, бульон и довести до кипения.
Отварить коричневый рис. Когда он будет закипать, посыпать имбирем. Готовый рис перемешать вилкой и сбрызнуть соевым соусом.
мякоть говяжья 250 г |
масло растительное 1 ч. ложка |
имбирь 1 ч. ложка |
миндаль 3 ст. ложки |
капуста брокколи 1 пакетик |
бульон говяжий 0.5 стакана |
соус соевый 2 ч. ложки |
Для гарнира |
рис коричневый 1 стакан |
имбирь мелко нарезанный 2 ч. ложки |
соус соевый 1.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru