Говяжье мясо (грудинка, лопаточная часть, огузок)]) вымыть и нарезать равными кусками, обжарить в разогретом жире вместе с мелко нарубленным луком, солью и перцем. В зарумяненное мясо добавить муку, положить томатную пасту, размешать и залить теплой водой. Очищенную и вымытую морковь нарезать кружочками, толщиной в 1 см, или брусочками длиной в 3-4 см, поджарить в жире и положить в мясо.
Варить на слабом огне, следя, чтобы кушанье не пригорело. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
масло сливочное 80 г |
или жир свиной 80 г |
морковь 0.5 кг |
зелень петрушки по вкусу |
лук репчатый 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
соль по вкусу |
сахар 1 ч. ложка |
томат-паста 0.5 ст. ложки |
перец по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
говядина 700 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru