Говядина с морковью

Говядина с морковью

1

Говяжье мясо (грудинка, лопаточная часть, огузок)]) вымыть и нарезать равными кусками, обжарить в разогретом жире вместе с мелко нарубленным луком, солью и перцем. В зарумяненное мясо добавить муку, положить томатную пасту, размешать и залить теплой водой. Очищенную и вымытую морковь нарезать кружочками, толщиной в 1 см, или брусочками длиной в 3-4 см, поджарить в жире и положить в мясо.

Варить на слабом огне, следя, чтобы кушанье не пригорело. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 80 г
или жир свиной 80 г
морковь 0.5 кг
зелень петрушки по вкусу
лук репчатый 2 шт.
помидоры 4 шт.
соль по вкусу
сахар 1 ч. ложка
томат-паста 0.5 ст. ложки
перец по вкусу
мука 1 ст. ложка
говядина 700 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru