Говядина с начинкой из чеснока и моркови

Говядина с начинкой из чеснока и моркови

Мясо промывают. Морковь нарезают соломкой, чеснок шинкуют. Мясо нашпиговывают чесноком и морковью, солят, перчат и слегка обжаривают в растительном масле.

Для соуса томатную пасту смешивают со сметаной и измельченной зеленью укропа, солят. Обжаренное мясо выкладывают в форму для запекания, смазывают приготовленным соусом и помещают в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Готовую говядину нарезают порционными кусками подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 1 кг
сметана 100 г
масло растительное 0.5 стакана
морковь 2 шт.
томат-паста 3 ст. ложки
чеснок 3 дольки
укроп 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru