Говядина с овощами в соусе

7

Это, и не низкокалорийное с вкусом ароматом.

Поделиться:

Ингредиенты

Молодой - 750 г
(нарезанная) - 750
Чеснок ( наполовину) - 4
Масло
Говяжья (слегка ) - 1, 1/2 кг
- 1/4 ч..
Чё перец - 1/2
паста - 2. л.
(сухой) - 1/2. л.
бульон () - 400 г
суп приготовления () - 300 г
- 1 шт.
крахмал - 2. л.
- 2 ст..

1. Поместите, морковь, и в смазанную медленноварку ( в кастрюлю) ёмом 5. Говяжью посолите, и .

2. Пакетированный приготовьте инструкции упаковке. томатную и три, помешивая до массы. полученным мясо овощи готовьте большом 1 час; огонь варите полной.

3. Поместите , вокруг овощами. и тё.

4. Смешайте крахмал воду, венчиком однородной. Добавьте смесь бульон, крышкой варите 10-15 на огне, смесь не. Подавайте с .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru