Это, и не низкокалорийное с вкусом ароматом.
Молодой - 750 г |
(нарезанная) - 750 |
Чеснок ( наполовину) - 4 |
Масло |
Говяжья (слегка ) - 1, 1/2 кг |
- 1/4 ч.. |
Чё перец - 1/2 |
паста - 2. л. |
(сухой) - 1/2. л. |
бульон () - 400 г |
суп приготовления () - 300 г |
- 1 шт. |
крахмал - 2. л. |
- 2 ст.. |
1. Поместите, морковь, и в смазанную медленноварку ( в кастрюлю) ёмом 5. Говяжью посолите, и .
2. Пакетированный приготовьте инструкции упаковке. томатную и три, помешивая до массы. полученным мясо овощи готовьте большом 1 час; огонь варите полной.
3. Поместите , вокруг овощами. и тё.
4. Смешайте крахмал воду, венчиком однородной. Добавьте смесь бульон, крышкой варите 10-15 на огне, смесь не. Подавайте с .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru