Говядина с овощами

Говядина с овощами

Мясо одним куском вымыть, отбить, начинить кусочками шпика. Масло растопить, положить в него мясо и дать настояться в течение 15-20 мин.

Корни петрушки, морковь, репу и лук очистить и мелко порубить. Картофель очистить, нарезать дольками. Овощи положить к мясу. Кастрюлю плотно закрыть крышкой, поставить ее в другую кастрюлю с водой. Довести воду до кипения. Готовить в течение 2-2,5 ч, доливая выкипающую жидкость.

Готовое мясо нарезать ломтиками, обложить их овощами, полить соком, выделившимся при приготовлении.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800 г
картофель 7-8 шт.
корень петрушки 2 шт.
репа 1 шт.
лук 1 головка
шпик (шпиг, шпек) 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru