Говядину мелко нарезать, как для беф-строганов, и обжарить вместе с нашинкованным луком в перекаленном масле в течение 5 минут. Смешать соевый соус, сахар и молотый перец и влить в сковороду с мясом. Через 6—7 минут добавить 0,5 стакана кипяченой воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут.
Очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками редис всыпать в жаркое. Тушить, помешивая, на слабом огне 30 минут.
говядина 500 г |
лук 1 шт. |
редис 0.5 кг |
масло растительное 3 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
соус соевый 1.5 ст. ложки |
перец чёрный молотый 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru