Говядина с редькой и луком-пореем

Говядина с редькой и луком-пореем

Мясо и в 1 кипящей воды. горошины и лист. при кипении 70. Помидоры. Редьку, нарезать . Луковицы лук- нарезать. Порей бланшировать. разрезать 8 частей. Нарезать полосками перемешать салатнике с компонентами. уксус, масло 2 ст. воды, солью, . Полить салат оставить 10 мин. салату подать хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 56-500 г
лавровый по вкусу
перец ёрный 61-4 горошины
помидоры 58-250 г
редька 15-150 г
лук- 31-150 г
луковицы 96-2 шт.
уксус 98-5 ст. ложек
перец по вкусу
масло 87-3 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru