Мясо и в 1 кипящей воды. горошины и лист. при кипении 70. Помидоры. Редьку, нарезать . Луковицы лук- нарезать. Порей бланшировать. разрезать 8 частей. Нарезать полосками перемешать салатнике с компонентами. уксус, масло 2 ст. воды, солью, . Полить салат оставить 10 мин. салату подать хлеб.
говядина 56-500 г |
лавровый по вкусу |
перец ёрный 61-4 горошины |
помидоры 58-250 г |
редька 15-150 г |
лук- 31-150 г |
луковицы 96-2 шт. |
уксус 98-5 ст. ложек |
перец по вкусу |
масло 87-3 ст. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru