Поджарить в жире мелко нашинкованный лук, добавить нарезанное брусочками мясо, очищенные от кожицы нарезанные помидоры, бульон и вино, соль, перец и, накрыв крышкой, тушить в течение полутора часов. Натереть на терке сыр, добавить хлебные крошки, мелко нарезанную зелень петрушки, взбитое яйцо и тщательно вымесить, чтобы получилась гладкая масса. Разделать на небольшие шарики, обвалять их в муке, добавить к мясу и, проварив еще 15 мин, снять с плиты.
говядина 600 г |
жир 10 ст. ложек |
луковицы 3-4 шт. |
помидоры 4 шт. |
бульон 1.5 стакана |
вино 1.5 стакана |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сыр 200 г |
хлеб (крошки) 200 г |
зелень петрушки 1 пучок |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru