Говядина с соевыми бобами

Жареная говядина с соевыми бобами - это блюдо, содержащее большое количество белков и полезный углеводов. Подавать с рисом или любым другим гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло растительное
Говяжья вырезка (порезанная полосками) - 250 г
Зеленая фасоль (соевые бобы) - 1 стакан
Смесь перцев (измельченная) - 150 г
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л.
Соус терияки - 3 ст. л.

На среднем огне в большой сковороде разогреть масло. Выложить на сковороду мясо, жарить около 5 минут. Переложить на тарелку.

В ту же сковороду добавить фасоль и воду. Жарить около 2 минут. Добавить смесь перцев, жарить еще 2-3 минуты. Добавить чеснок, жарить еще 1 минуту. Добавить соус, жарить 1 минуту. Пясо переложить в фасолевую смесь, хорошо перемешать. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru