Жареная говядина с соевыми бобами - это блюдо, содержащее большое количество белков и полезный углеводов. Подавать с рисом или любым другим гарниром.
Масло растительное |
Говяжья вырезка (порезанная полосками) - 250 г |
Зеленая фасоль (соевые бобы) - 1 стакан |
Смесь перцев (измельченная) - 150 г |
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л. |
Соус терияки - 3 ст. л. |
На среднем огне в большой сковороде разогреть масло. Выложить на сковороду мясо, жарить около 5 минут. Переложить на тарелку.
В ту же сковороду добавить фасоль и воду. Жарить около 2 минут. Добавить смесь перцев, жарить еще 2-3 минуты. Добавить чеснок, жарить еще 1 минуту. Добавить соус, жарить 1 минуту. Пясо переложить в фасолевую смесь, хорошо перемешать. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru