Мясо нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. Залить горячей водой так, чтобы полностью покрылось мясо, поставить на небольшой огонь и довести до готовности. Добавить зеленый горошек. Когда он станет мягким, добавить ломтики помидоров, посыпать зеленью петрушки и укропа и через 10 мин. подавать к столу.
говядина 750 г |
горошек зелёный 1 кг |
масло сливочное 100 г |
лук 2 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
зелень укропа 1 ст. ложка |
помидоры 3 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru